返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

任丘市巴度电子商务有限公司

阿里巴巴托管,阿里巴巴运营,淘宝开店,阿里巴巴代管

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:崔经理
  • 单位电话:
  • 传真:0317-2266697
首页 > 供应产品 > 阿里巴巴托管

阿里巴巴托管

点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3阿里巴巴托管 
品牌: 巴度电子商务
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-14 22:27:43
分类: 供应 » 商务网 » 加工
手机版:

阿里巴巴托管

  询价
详细信息
     阿里巴巴托管_任丘市巴度电子商务有限公司成立于2009年,公司主要从事B2B电商业务,致力于为中小型企业提供电子商务整合营销解决方案等多项服务。
    巴度电商作为一家拥有着丰富的电子商务运营经验,完善的服务体系,领先的技术研发能力,高效的管理模式是为客户提供高品质服务承诺的基础,将携手企业不断前行,谱写电子商务的新篇章。
    巴度电商主营业务:阿里巴巴诚信通开户、阿里巴巴诚信通制作管理运营、淘宝开店、电商培训、电商合作等多项电商服务。
    巴度电商服务过的行业:花 洁具 化工 门窗 焊枪 齿轮 采暖设备 建筑材料 通讯器材 电力金具 模具 服装 健身器材 燃烧机 机械配件 电视支架 玻璃茶具等等
    巴度公司使命:为客户创造价值!
    巴度公司服务方向:客户的需求就是我们努力的方向 帮助客户解决问题提升自我业务能力
    巴度公司企业文化:诚信 严谨 责任 高效 敬业 分享 极致 快乐 团队 数据 变化 永争第一
    任丘市巴度电子商务有限公司致力于打造中国最大、最专业的电商服务公司
阿里巴巴托管www.badu6688.com